|
|
|
A Valloria fai
baldoria!
Piattone di
Valloria o pasta all’ortolana? Pasta al sugo o al pesto? Zemin o trippa
alla Valloriese? Spiedini, salsicce o braciole? Verdure casalinghe o
patatine fritte? Crostata o dolce della nonna? Cremino sfizioso o
digestivo dei carruggi?
Durante le due feste di Valloria, le specialità da gustare si
alternano...in quantità.
Avete ganasce abbastanze grandi???
|
|
NEL 2014: |
|
A VALLORIA FAI BALDORIA
Sabato 5 e
Domenica 6 LUGLIO 2014
Mentre
3 nuovi pittori creano in diretta nuove porte, godetevi la tavolozza
gastronomica
(piatto di Valloria, ravioli, Zemin, carne alla brace, spiedini, dolce
della nonna, limoncino).
Danzate sabato 5 con l'orchestra di "Sorrisi e musica" e
domenica 6 con "Cristian & Luna Nueva"
Vi aspettiamo.
VALLORIA E’ IL PAESE
DELLE PORTE DIPINTE
|
|
|
A VALLORIA FAI BALDORIA
Sabato 2 e Domenica 3 AGOSTO 2014
Sazi la vista nei caruggi e il
palato con gli assaggi.
Dopo
la passeggiata fra le 145 porte dipinte, la creatività della
tavola:
piatto di Valloria, tajain de buraxe, trippa, carne,
spiedini, dolce
della nonna, limoncino e altro ....
Poi
l'arte della danza: sabato 2 con "Alex Cabrio & Beppe Dany" e domenica 3
con "Portofino Band".
Vi aspettiamo.
VALLORIA E’ IL PAESE
DELLE PORTE DIPINTE
VALLORIA BORGO IN TECHNICOLOR
|
|
|
All’arrivo, si viene accolti da
una sangria. |
|
La
“sala da pranzo” è l’uliveto del borgo.
|
|
La
cucina: tutto è fatto in casa e in diretta.
|
|
|
I
nostri classici in menu: Piattone di Valloria - Zemin -
Pasta all'ortolana - Pasta al sugo o pesto - Trippa alla Valloriese -
Spiedini - Salsicce - Braciole con relativi contorni - Patatine fritte
- Dolci delle nonna - Cremino - Digestivo dei carruggi. |
|
|
Riempite le
panze, si dà il via alle danze.
|
|
Le
danze sotto le stelle: i complessi più rinomati del
momento, con classici e le hits, per far scatenare tutti gli ospiti da
1 a 100 anni sulla pista fra gli ulivi. |
Capito perché questo slogan ormai è un richiamo da vent'anni?
|
|
|
|
|
|
|
|